La tercera edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo arranca en España con una cena en la Embajada de Italia en Madrid, organizada con la colaboración de Pasta Garofalo, que tiene como protagonistas dos de los mejores cocineros del mundo: Niko Romito, chef del restaurante tres estrellas Michelin Reale di Castel di Sangro (L'Aquila),...
Blog
Llega a Madrid #TapItalia
Se acerca la cita con TAPITALIA.eat, una ruta para descubrir las mejores tapas elaboradas a partir de productos italianos en Madrid.
Del 19 al 25 de noviembre de 2018 tendrá lugar la III Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, un conjunto de iniciativas para la promoción de la gastronomía italiana que se realizarán contemporáneamente en todo el mundo. En España, tendrán lugar varias actividades en Madrid y Valladolid organizadas por las principales instituciones italianas...
La Embajada de Italia en España convoca el segundo concurso "Prepara tu futuro-Joven catador en vinos italianos", iniciativa del proyecto ITmakES Food&Wine impulsado por la Embajada de Italia para promover la colaboración entre Italia y España en ámbito enogastronómico y ofrecer oportunidades de formación a jóvenes en España.
La Embajada de Italia en España convoca el primer concurso "Prepara tu futuro-Jóvenes talentos de la cocina italiana", iniciativa que se enmarca en el proyecto ITmakES Food&Wine, que pretende fortalecer la colaboración en ámbito gastronómico entre los dos países.
Organizada en el ámbito de la segunda Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, ha consistido en numerosas actividades de promoción de la gastronomía italiana en los locales de El Paracaidista en Madrid
Special Cook: “Tu salud en tu plato"
Una iniciativa para promover la importancia de una alimentación saludable de manera innovadora y divertida en un entorno tan importante como los hospitales.
Las personas más desfavorecidas que han acudido al comedor social de la Hermandad del Refugio de Madrid, han podido disfrutar, el pasado 22 de noviembre, de un menú de lo más especial.
¡El concurso "Joven Catador en vinos italianos" ya tiene sus ganadores! Rocio Yagüe Fernández, Juanma Galán, Carlos Aramendi demostraron sus habilidades al jurado compuesto por Fernando Gurucharri, presidente de la Unión Española de Catadores, Alberto Luchini, director de La Luna de Metrópoli, Luca Gardini, mejor sumiller del mundo en 2010 y Ciro...
Comenzaron ayer, con motivo de la Semana de la Cocina italiana en el mundo, las iniciativas de ITmakES Food&Wine, un proyecto impulsado por la Embajada de Italia en Madrid para promover de forma innovadora la colaboración enogastronómica entre Italia y España, no solamente como patrimonio agroalimentario y cultural común, sino también como vehículo...