¿Quieres aprender a cocinar recetas italianas y el idioma del Belpaese a la vez? ¡Pues estás en el lugar adecuado! 

La Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), en colaboración con Negrini, Accademia del Gusto y Accademia della Cucina Italiana, lanza los vídeo-cursos de cocina y lengua italiana "Lettere in padella (Letras en la sartén)". Un chef, Luca Gatti, y un profesor de italiano, Dario Scaricamazza, os acompañarán en un viaje entre los sabores y las palabras, expresiones y refranes del país transalpino.


Vídeo de presentación "Lettere in Padella"


El nivel, tanto de recetas, como de lengua, básico permitirá a todos acceder al curso y aprender las bases de la cocina y del idoma italiano, con un formato divertido, a la vez que entretenido.

Los usuarios que compren una o más clases podrán disfrutar en cualquier momento de las mismas, ya que recibirán un enlace para descargarlas. El precio de una clase es de 35€. En este precio está incluido el envío de unos productos italianos auténticos, directamente al domicilio indicado*, para que el participante pueda elaborar su receta.

¡Una ocasión única para los amantes de Italia y una novedosa forma de viajar al Belpaese sin moverse del lugar!


Lasagnetta de jabalí, alcachofa y queso Pecorino Toscano

Vídeo Resumen

Inscripciones


Pacchero a la norma

Vídeo resumen

Inscripciones


Risotto a la carbonara

Vídeo resumen

Inscripciones


N.B.: se recogerán las inscripciones cada 14 y 30 del mes y, consecuentemente, se realizará el envío de los productos entre los días 1-5 (para los usuarios que se han apuntado entre el 15 y el 30) y los días 15-20 (para los que se han apuntado entre el 1 y el 14) de cada mes.

* El precio incluye el envío del pack de productos italianos auténticos dentro de la Comunidad de Madrid. Para las otras CC.AA. de la península el coste de envío es de 5,80€ y, para Baleares, de 14,20€. Dichos importes se tendrán que abonar en el momento del pago de las clases. El precio de envío es el mismo con independencia del número de clases que se elijan.