Showcookings

21/11/2018
Mercado de la Paz
(Calle de Ayala, 28 - 28001 Madrid)

10:30-11:30h
"Paccheri alla norma"
Showcooking exclusivo para los estudiantes de la Scuola Materna Italiana de Madrid.

Chef: Luca Gatti (miembro de la delegación española de la Federación Italiana Chefs - FIC)

18:00-18:45h
"Tagliatelle con crema de calabaza, anchoas y polvo de regaliz"
Showcooking con música. Entrada libre hasta completar el aforo.

Chef: Alessandro Cresta (Mo' Better Food)

19:00-19:45h
"Berenjenas rellenas de arroz, azafrán, queso asiago y almendras tostadas"
Showcooking con música. Entrada libre hasta completar el aforo.

Chef: Alessandro Cresta (Mo' Better Food) 


22/11/2018

Mercado de la Paz
(Calle de Ayala, 28 - 28001 Madrid)

10:00-11:30h
"Casarecce alla Sorrentina"
Showcooking exclusivo para los estudiantes de la Scuola Materna Italiana de Madrid.

Chef: Manfredi Bosco (Presidente de la delegación española de la Federación Italiana Chefs - FIC)

18:00-18:45h
"Risotto a la milanesa"
Showcooking. Entrada libre hasta completar el aforo.

Chef: Marco Bozzolini (miembro de la delegación española de la Federación Italiana Chefs - FIC) 

19:00-19:45h
"Spaghetti cacio e pepe con gambas y lime"
Showcooking con música exclusivo para los operadores de incentivos y congresos.

Chef: Alessandro Cresta (Mo' Better Food)


23/11/2018
Mercado de Chamberí
(Calle de Alonso Cano, 10 - 28010 Madrid)

19:00-20:00h
"Risotto con mejillones, queso provolone y polvo de limón"
Showcooking con música. Entrada libre hasta completar el aforo.

Chef: Alessandro Cresta (Mo' Better Food) 

20:30-21:30h
"Penne con crema de huevo, bacalao y polvo de guanciale"
Showcooking con música. Entrada libre hasta completar el aforo.

Chef: Alessandro Cresta (Mo' Better Food)


24/11/2018
Mercado de Vallehermoso

(Calle de Vallehermoso, 36 - 28015 Madrid)

18:00-19:00h
"Rigatoni alla carbonara"
Showcooking. Entrada libre hasta completar el aforo.

Chef: Marco Bozzolini y Manfredi Bosco (miembros de la delegación española de la Federación Italiana Chefs - FIC)  

19:30-20:30h
"Risotto ricotta di bufala, nduja y miel"
Showcooking con música. Entrada libre hasta completar el aforo.

Chef: Alessandro Cresta (Mo' Better Food)


Colaboran